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Gastronomia

Brasil tem hoje quase três vezes mais enólogas do que alguns dos mercados mais tradicionais do mundo, como a Itália
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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 17 abr 2024, 23h12 - Publicado em 17 abr 2024, 18h56
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Botecos disputam prêmio culinário, mas neles a pimenta é rainha
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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 10 abr 2024, 17h30 - Publicado em 9 abr 2024, 18h30
Coluna teve acesso com exclusividade aos resultados da nova edição do Guia Descorchados, que analisa as produções da América do Sul
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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 1 abr 2024, 12h13 - Publicado em 1 abr 2024, 12h07
Produzidos por uma família envolvida no negócio há 350 anos, eles foram feitos a pedido do filho do enólogo para cair no gosto do público jovem
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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 21 mar 2024, 12h56 - Publicado em 21 mar 2024, 11h58
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